Tutorial Menggabungkan Twitter Ke Facebook Lewat HP

Di posting oleh Rrobyfuck pada 01:26 AM, 25-Aug-12

Di: Tutorial

Assalamualaikum.wr.wb

Cara menghubungkan twitter ke facebook sekarang ini memang beda dengan yang dulu. Karena di facebook juga udah ada aplikasi facebook untuk twitter.

Menghubungkan twitter ke facebook lewat hp sekarang agak sulit bos, karena harus tepak atau beruntung(bejo) seperti saya hoho.
Langsung aja bos. Simak triknya dibawah ini:

• Pertama pergi KESINI dulu dan ada baiknya pake operamini + jangan centang mobile view

• Klik tulisan Connect to facebook yang ada dibawah sebelum button save changes

• Jika kamu langsung dialihkan ke facebook. Kan ada tulisan Izinkan. Nah tinggal kamu klik aja

• Setelah klik izinkan trus dialihkan lagi ke twitter tinggal klik Save Changes dan silahkan dites

Oiya bos. Apabila kamu pas klik tulisan Connect to facebook tapi gak dialihkan ke perizinan aplikasi facebook, silahkan ulangi nanti.

Dan saat jika udah bisa Izinkan aplikasi, trus tetep gak nyantol. Silahkan baca dibawah ini:

• Masuk KESINI Dulu dan jangan centang mobile view di operamini

• Klik tulisan Connect to facebook, dan saat loading selesai muncul text/bukan link bertuliskan Connecting to facebook

• Tinggal klik Save Changes aja bos, dan dijamin yang ini gak erorr

Semoga bos mengerti dengan post saya, jika belum silahkan follow @Rrobyf cuz, kalo komen dipost ini gk pernah q buka blognya hehe. Mungkin cuma post dan exit

Semoga bermanfaat dan selamat mencoba

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

11 tanggapan untuk "Tutorial Menggabungkan Twitter Ke Facebook Lewat HP"

※ Tj-Blog ※ pada 01:29 AM, 25-Aug-12

Infonya bermanfaat gan dan jika berkenan mampir ke blog mungil saya
http://gembelmod.heck.in/cara-mengecilkan-foto-di-blog-menggunaka.xhtml

Dianmarta pada 12:49 PM, 26-Aug-12

Mantap

Joey Highwind pada 12:49 AM, 27-Aug-12

nice post kawan..keep your post razz

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 03:41 AM, 27-Aug-12

Assalamu'alaikum Brader smile
Nglanjutin ngeGaul sama Brader.. rolleyes
=========================================
Road To Hell : LARANGAN MENGGUNJING DAN SERUAN MENJAGA MULUT
http://roadtohell.mywapblog.com/road-to-hell-larangan-menggunjing-dan-se.xhtml
=========================================
Makasih brader..lol wink
Ma'af lahir bathin ya..

зяooя pada 02:41 AM, 28-Aug-12

Kunjungan perdana dara.....
Ikutan nyimak az....
Jgn Lupa kunbaL ya dara sekaligus poLLow"x....ranger

http://eroor.yu.tl/bocah-di-besarkan-oleh-sapi-anjing.xhtml

afrizal pada 12:06 PM, 24-Dec-12

gag bsa bro

hasnha chabiichemumutt pada 05:32 AM, 14-Apr-13

thankz infonya.

Bambang Ramansyah pada 02:56 PM, 02-May-13

Masi gak bisa sob... Padahal tampilan mobile nya uda mati

Iedha pada 07:08 AM, 28-May-13

kok ttep gag bissa ea..!!

ferri Go pada 02:58 PM, 27-Jun-13

nyimak aja gan,kunbal.nya yoo

rieski annisa pada 05:26 AM, 31-Jul-13

masalahnya tetep gak bisa

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar