Tutorial Menggabungkan Twitter Ke Facebook Lewat HP

by Rrobyfuck on 01:26 AM, 25-Aug-12

Category: Tutorial

Assalamualaikum.wr.wb

Cara menghubungkan twitter ke facebook sekarang ini memang beda dengan yang dulu. Karena di facebook juga udah ada aplikasi facebook untuk twitter.

Menghubungkan twitter ke facebook lewat hp sekarang agak sulit bos, karena harus tepak atau beruntung(bejo) seperti saya hoho.
Langsung aja bos. Simak triknya dibawah ini:

• Pertama pergi KESINI dulu dan ada baiknya pake operamini + jangan centang mobile view

• Klik tulisan Connect to facebook yang ada dibawah sebelum button save changes

• Jika kamu langsung dialihkan ke facebook. Kan ada tulisan Izinkan. Nah tinggal kamu klik aja

• Setelah klik izinkan trus dialihkan lagi ke twitter tinggal klik Save Changes dan silahkan dites

Oiya bos. Apabila kamu pas klik tulisan Connect to facebook tapi gak dialihkan ke perizinan aplikasi facebook, silahkan ulangi nanti.

Dan saat jika udah bisa Izinkan aplikasi, trus tetep gak nyantol. Silahkan baca dibawah ini:

• Masuk KESINI Dulu dan jangan centang mobile view di operamini

• Klik tulisan Connect to facebook, dan saat loading selesai muncul text/bukan link bertuliskan Connecting to facebook

• Tinggal klik Save Changes aja bos, dan dijamin yang ini gak erorr

Semoga bos mengerti dengan post saya, jika belum silahkan follow @Rrobyf cuz, kalo komen dipost ini gk pernah q buka blognya hehe. Mungkin cuma post dan exit

Semoga bermanfaat dan selamat mencoba

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

11 responses to "Tutorial Menggabungkan Twitter Ke Facebook Lewat HP"

※ Tj-Blog ※ [01:29 AM, 25-Aug-12]

Infonya bermanfaat gan dan jika berkenan mampir ke blog mungil saya
http://gembelmod.heck.in/cara-mengecilkan-foto-di-blog-menggunaka.xhtml

Dianmarta [12:49 PM, 26-Aug-12]

Mantap

Joey Highwind [12:49 AM, 27-Aug-12]

nice post kawan..keep your post razz

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA [03:41 AM, 27-Aug-12]

Assalamu'alaikum Brader smile
Nglanjutin ngeGaul sama Brader.. rolleyes
=========================================
Road To Hell : LARANGAN MENGGUNJING DAN SERUAN MENJAGA MULUT
http://roadtohell.mywapblog.com/road-to-hell-larangan-menggunjing-dan-se.xhtml
=========================================
Makasih brader..lol wink
Ma'af lahir bathin ya..

зяooя [02:41 AM, 28-Aug-12]

Kunjungan perdana dara.....
Ikutan nyimak az....
Jgn Lupa kunbaL ya dara sekaligus poLLow"x....ranger

http://eroor.yu.tl/bocah-di-besarkan-oleh-sapi-anjing.xhtml

afrizal [12:06 PM, 24-Dec-12]

gag bsa bro

hasnha chabiichemumutt [05:32 AM, 14-Apr-13]

thankz infonya.

Bambang Ramansyah [02:56 PM, 02-May-13]

Masi gak bisa sob... Padahal tampilan mobile nya uda mati

Iedha [07:08 AM, 28-May-13]

kok ttep gag bissa ea..!!

ferri Go [02:58 PM, 27-Jun-13]

nyimak aja gan,kunbal.nya yoo

rieski annisa [05:26 AM, 31-Jul-13]

masalahnya tetep gak bisa

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images